방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

15년 10월에 만들어놓은 와인 찾으러 갑니다. ㅎㅎ

16년 4월에 결혼하고 그때 답례품으로 사용할 와인이였는데요.

사정이 있어서 그동안 답례품 못찾고 이제 찾으러 가야 할것 같아요.

이 늦은 새벽시각에 검색해 보다가 이벤트 참여보고 발도장 꾹꾹 찍습니다.. ㅎㅎ

보관이 2년까지 가능한걸로 알고 있는데요,

2년 후에 와인 먹어도 되는건가요...? ㅎㅎ

술이니까 오래 숙성시킬수록 깊은맛이 난다고 알고는 있지만,

기존에 판매 제품과는 다른 수제제품(?)이라 괜찮을지 궁금하네요.. ㅎㅎ

암튼 자세한 내용은 전화로 다시 문의드리겠습니다.

어쨌든 셀프와인 짱짱짱!!!

(저는 이미 만들었는데, 이벤트혜택이 있나요..? ㅎㅎ)

최고관리자 17-03-31 12:23

지혜님 답변이 늦어 죄송합니다.ㅠ

2년후에 물론 드셔두 됩니다.

최대 드실수 있는 기한은 4~5년 입니다.^^

발명록 발도장 혜택은 와인 만들러 오셨을때 드리는 혜택 이에요..죄송죄송.ㅠㅠ

더 궁금하신 사항은 전화(02-786-6144) 주시면 상세히 설명 드릴게요.^^